Берёзы трепетные почки

Сергей Тюменцев
Берёзы трепетные почки

Не помнят прошлый листопад…

Хранитель тайного по почте

Пришлёт вновь лиственный наряд.

И эти платьица бесплатно

Примерят дивы, веселясь!

Лишь голой правде жить приятно,

Имея с истиною связь.

Оденет  всякого природа,

Кто в ней сокрыл свой интерес…

Всё правда. И всё ложь. Для кода,

Где может стать прицелом крест.