Осенята... Былое

Стас Осенний 2
                Aliis lucens uror.
               
Прекрасны дни былого счастья,
Былых и славы, и побед,
Когда душа от ласк на части,
А сам не стар, да и не сед.

Когда житье без перестуков
И далеко ещё до внуков.