куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Прибалтийские пудельки,
Как все псы задирают ногу.
Недалёкие, дураки
Меток ставят в округе много.

Территорию не свою
Метят там, где живёт ротвеллер.
Им агенты осанну поют,
Например, иностранный, Веллер.

Для ротвеллера псы не еда,
Так, легонько почешет зубы.
Рядом с глупостью ходит беда.
Свинопасы, уймитесь, нубы!)