Освободи меня от одиночества

Татьяна Мишина 7
От одиночества меня освободи,
Одна устала плакать я в подушку,
И ночью в сон таинственно войди
И прошепчи слова любви на ушко.
*
Пусть теплотою звёздный палантин
Согреет нас от бед, вокруг летящих.
Ты для меня единственный. Один
Со мною здесь сегодня, в настоящем.
*
А может быть и весточку подашь.
Звонок прорежет муть осенней ночи.
Возьмешь бумагу, в руку карандаш,
Напишешь пару стихотворных строчек.
*
И буду благодарна я тебе,
Что не оставишь в трудную минуту.
Ты самый яркий штрих в моей судьбе.
Но всё равно, мне грустно почему-то.