Сказать легко... уйду

Дана Ден3
Сказать легко..."уйду" но сделать трудно
Ведь не всегда бывает мудрым утро.
Когда всю ночь бессонница терзает
И прошлое из сердце выползает.

И на стене как на большом экране
Кино, сюжет я знаю весь заранее.
Там жизнь моя с рождения и до...
Когда наступит мой последний вздох.

Кто-то ушёл, кого-то хоронила
На каждого безумно я любила
Грешила, как могла молилась Богу
Ведь по-другому люди жить не могут.