Мы снова будем звездами сиять

Вероника Исаева Верис
Когда-нибудь нас будут разделять
Не километры, целые пространства.
Мы снова будем звездами сиять,
Пройдя свои душевные мытарства.
Но чтобы нам друг друга отыскать
Во временных пространствах Абсолюта,
Сигнал любви нам надо посылать,
Что мы с тобой туда возьмем отсюда.
Держи его, не дай ему сгореть
И слиться в такте с музыкой вселенной.
Я знаю точно, мы способны петь
Свою любовь  всегда Душой нетленной.
20.04.2024г.