Мне снилось, ландыши звенели

Князева Светлана
Мне снилось ландыши звенели,
Своими колокольчиками тонко.
Мне передать они хотели,
Что ждет меня уже сестрёнка!
С посланьем добрым!
Всё в порядке!
Здоровы, живы, и должны,
Полоть, как прежде,
В огороде грядки,
Себя не выполят они.
Доить коров, в поля-просторы,
Потом их нужно выгонять.
Стоять на службе и просфорой,
С блаженством, голод утолять.