Блаженство сумерек

Александр Ноцкий
В сумерках есть нечто нереальное.
Нечто, воздающее дающему
за тоску почти что инфернальную
и подарки прошлого грядущему.

Их лукавство метит разум сроками,
что граничат с чем-то очень чувственным
от касанья вновь к любимым локонам
в обрамленьи истины с искусственным…