Не те

Лариса Бархатова
Сразу за нами другие прийдут.. не те.
Им "соломка подстелена" в три ряда.
Что же увидят в панической темноте,
Если лишь в полнакала горит звезда..

Если  до края их вечер
залит свинцом,
Если законы прошлого
на кону.
Дети всегда искупают
грехи отцов,
Передавая дальше
свою вину.

Сразу за нами другие прийдут.. не те.
Им сохранять в столетии
эту высь.
Ты соблюди  их в надежде
и чистоте.
Ты не оставь их, Господи, оглянись..

20.04.2024г.