О всех и за вся

Олег Смирнов 7
За всех людей, родных и близких,
Кто дорог мне, кого люблю,
Чтоб обошли их беды жизни,
Всегда я Господу молюсь.

Утеши, Боже, всех скорбящих,
Нуждающихся напитай,
И телом, и душой болящих,
Своею силой исцеляй!

Всех укроти, во гневе сущих,
Враждующихся примири,
Своей десницей всемогущей,
Помилуй их и сохрани!