Что-то стала я слаба...

Надежда Веденяпина
Уж больно стала я слаба...
Здоровья дай, прошу тебя.
Добрее станет пусть судьба.
Я жить хочу! Молю тебя!

Господь, мне рано уходить.
Хочу я жить, мечтать, любить,
Хочу писать, хочу творить
И жизни праведно служить!