Песня Любовь вдохновила!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь вдохновила!!!




1.
Продолжением встречи, мы, забыли печали!
Полюбили, мы вечер, полюбили, мы дали!
Красоту - полюбили, судьбу принимая!
Душа - воспарила, дорогою - Рая!

Припев:
Любовь вдохновила, и смелость дала,
Судьба полюбила, даруя тепла!
С любимою вместе, тепло обрели,
Любовь золотую, на веки зажгли!

2.
Мы, забыли печали, дороже судьба!
Бесконечные дали, дарует она!
Приятно, приятно, люблю говорить!
Господь помогает, сильнее любить!

Припев:
Любовь вдохновила, и смелость дала,
Судьба полюбила, даруя тепла!
С любимою вместе, тепло обрели,
Любовь золотую, на веки зажгли!





                Господин Львов!!!