75. Рассеянный с улицы Мысеевой

Жак Попликола
Вот какой обрезанный рассеяно
с проспекта Моисеева
Сел в метро не в тот вагон
Выпив литру самогона

Сел в углу перед окном
Покусав гнилой батон
И заснул спокойным сном…
Но приснился ужасон

Это что за полустанок?
Закричал он с полупьяну
А с платформы говорят:
— Пошел в жопу, Метроград

Он опять поспал немножко
И опять взглянул в окошко,
Увидал большой воксал,
Мунка крик: ты бы вышел да поссал

Удивился но сказал:
— Это что за остановка —
Бутово или  Хохловкавка? —
А с перрона наказал:
Опохмелиться помечтал?

Он опять поспал
немножко Пукнул
Выглянул в окошко
А с перрона говорят:
- Пошел взад,
а то – в лукошко

Он еще поспал немножко
Снова чмо свое в окошко
А с платформы возопят:
- Пошел на куй, ента мать

Ну, он еще вздремнул
Немножко
И опять прильнул к окошку
А с откоса говорят:
- Увели твою е***ь

Крепко он уснул
Аж тошно
Осерчал
 Открыл окошко
А с перрона снова, б***ь:
- Заебал ты, прИдем драть

Он опять поспал
Немножко
Кто-то жрал
Остались крошки
На башке – сковорода
И ебло - вот это да…

Ну, а зуд 
Так это анус
Зарастет
Терпенья малость

Закричал он: — Что за шутки!
Еду я вторые сутки,
А попал в тако дерьмо
-Нет, козел! Два дня в депо
- А жена у тя ничо …
Если что – веди исчо

Он не спал уже нисколько
ОН хотел пописать только
 – Мочи нет, а как же выйти
А в ответ: - Нет, Моше, лутче выпьем

Моше был похож на Мойшу
Не виновен. Это точно
Только кто их разберет
Шибко пьющий тут народ