Взгляды

Владислав Ласенков
Такой открытый и одновременно загадочный
Вечно с тайной повенчаный
Избавляя себя от лукавого
Дом построил в интригах бревенчатый

Тихо сыпалась мгла на объятья
В этот вечер без повода пил.
Ну и где же вы все мои братья
Кого в детстве так сильно любил?

Надоело возиться с засранцем
У притоков сол;ной реки ?
Мы ещё с вами встретимся в танце
Но уже не подам я руки.

Исчезла пропасть обещаний
Гул прошлого утихнул вслед за мной
Я перестал бояться раставаний
И всём подряд кричать постой..