В гостях у Бога

Наталья Соллогуб
  В гостях у Бога.
         «Любви, добра, спасения
       всем, всем, - без исключения».
Мы на Земле в гостях у Бога:
по зову мы Его пришли.
Коль мы пройдём Его дорогой,
в инферно не падём с Земли.

Хозяева, по Воле Бога,
мы называемся Земли,-
добра должны мы сделать много
для этого сюда пришли.


Творцом жизнь создана  на свете
для счастья, радости, любви,
в труде к Нему путь узрят дети,-
на это их благослови.

Но дети разные бывают:
кто любит мир, а кто – войну:
в неё весь мир они ввергают
не пощадят свою страну.

За жизнь, подаренную Богом,
за путь, проложенный к Нему
добра должны мы сделать много,
вести в трудах жизнь посему.

Жизнь наша коротка до боли:
от колыбели до креста.
Тот, кто живёт по Божьей воли,
того жизнь ясна и проста.

Мы на Земле в гостях у Бога:
по зову мы Его пришли,
к нему не все найти путь смогут
в ад грешные сойдут  с земли.

                22.04.2024.