Отражение звёзд

Максим Александрович Романенко
Околачивался у околицы. Отраженьем звёзд в глубине колодца...
Боже- каждому воздаст сторицей.
Слушай сердце- пока ещё бьётся.

Разукрасила душу- оторопь- комья грязи кидая в спину.
Мне пока ещё- не заказан гроб,
Не заляпан мой Крест- глиной.

Да- пойду гулять- вольным странником- старым посохом считая травы...
Иль кнутом меня. Или пряником-
Да за всё- Всевышнему- Слава!!!
  22'04'2024.