Фагофобия

Наталья Ерко 45
                _
О, Боже, как хочется пить
Не отрывать своих губ
И этим мгновением жить
Хоть пару коротких минут

На пару коротких минут
Забыть о паническом страхе
Который мне смертью грозит
Что там притаилась во мраке

О, Боже как хочется жить
Но страх мою душу съедает
О, Боже как хочется пить
Но смертью вода угрожает