Согревает светом

Галина Сизова
У неё талантов много,
Всех не перечесть.
Пишет и стихи умело.
Расскажу, как есть.

Девушка – красавица,
Любящая дочка,
Рукодельем славится.
Пусть ложится строчка

Буковка за буковкой,
Слово за словечком
Нарастёт, как луковка,
Откроется сердечко…

Мастерит она браслеты
Людям – красоту,
Сотворяет амулеты.
Я такой ношу…

Согревает своим светом
Всех, кто дорог ей.
Да будет ей любовь ответом,
Что всего милей.

Пусть всё получается.
Пусть таланты множатся,
Все мечты сбываются,
Жизнь прекрасной сложится!

22.04.2024