Победа интернета

Елена Богович
Какими были любострастными мужчины! -
Что не годились им в подмётки бабуины.
Теперь не надо нам с их похотью бороться,
Она поборена онлайновым устройством.

Он всемогущ и обаятелен в инете.
Наврёт с три короба при помощи планшета.
Одним щелчком любую дамочку добавит,
А, если что-то не понравится, то - нафиг.
Не отношения, а просто загляденье;
Самооценка точно как у супермена.
В реальном мире молча "кушает свой кактус",
А в виртуальном демонстрирует всё классно.

Так ложным Я прикрыта истинная сущность,
И жизнь реальная становится не нужной.
В ней столько боли, столько разочарованья,
А потому приятней жить теперь в онлайне.