Маслоу

Семён Рочев
Просто поражаюсь иногда тревожным людям,
Что идут на поводу у глашатаев веб-культуры.
Ведь их дискурсы пропитаны все соками валюты.
Очевидно, если ты анализируешь продукты.
-
Антидопинговый клан, ковидный бизнес - маски шоу.
Реинкарнированный Гитлер в теле карлика пришёл
Из КВНа прямиком до ВСУ, завёл офшор.
Очередная эмиграция, причём из двух сторон.
-
Не удивляюсь больше , как Харон, смертям,
Я равнодушный циник.
Политиканы врут всегда, ведь ложь - ослам  вакцина.
Одни уверовали в волю и в свободный рынок,
Другие думают - без ватников народ остынет.
-
Плохое зрение, но всю картину вижу ясно,
Не изменяется вершина пирамиды Маслоу.
Я в стороне, моя задача - обнажать весь пазл.
Будьте спокойнее, друзья, волноваться опасно.