Палиндромы 105

Карим Назмутдинов 5
И городу - судороги.

Сна реверанс.

- А сор? - повтор вопроса.

Тих нор бронхит.

А к лапе - репа, перепалка.

О, Нина и пианино!

Т, Изергиль ли грезит?

Рядовой, овод, яр.

Лемниската, такси, н, мел.