Остановить поток...

Юлия Замирякина
Остановить поток у вдохновенья
Вы можете лишь только у себя.
И Тьму остановить в одно мгновенье
Вы можете только себя кляня.

Но коль слабы мы столь, и столь ничтожны,
То мы не можем, вот, нигде и ничего.
Так стоит ли искать в ответ вопросы?
Тьма знает все, ей в Мире все дано!

Россия - Воин Света, господа!
Не убивать своих - ее лишь дело.
На Западе сейчас сгустилась мгла.
Там лишь своих бьют. Но столь неумело!