Я хочу украсить жизнь твою

Татьяна Чанчибаева
Я хочу украсить жизнь твою
Яркими и крупными цветами.
Ключевой водою их полью
И не дам увянуть им с годами.

Я цветы с любовью  назову -
Нежность, уважение,  забота,
И не дам сорвать их никому,
Если только ты не будешь против.
        22.04.2024г.