Восхищенные взгляды

Траумер
Нам не хватает восхищенных взглядов,
Ведь крылья бога нам они дают,
Броню, иммунитет от ядов,
И чувство защищенности в бою.

Нам не хватает жестов одобренья,
Как под ногами твердой мостовой -
Так утверждается свое, живое мненье
И душу полнят сила и покой