А здесь всё также...

Наталья Ивановна Самсонова
Ты опять ко мне пришёл
И развёл руками.
Спрашивал, как мы живём,
Что случилось с нами?
В поле, помнишь небо сине,
Облака – в забаве.
За лесами, там в долине
Потерялись "сани"
По  которым путь вперёд
Жизнью скоротечной.
Но тебя никто не ждёт,
Лишь слезой сердечной
Глядя,фото теребя,
Улыбнувшись зримо.
Не забуду никогда
День ушедший мимо.