Тебя Весна люблю я

Владимир Шавырин
В гости к нам пришли цветочки,
Расстелил их лес ковёр.
В миг распустятся листочки,
Яблонь цвет придёт фурор...

С соловьями вдруг проснутся
Чувства божьи у людей.
Пусть друг - другу улыбнутся -
Приходи тепло скорей!!!

Я приду к тебе с букетом
Свежих - да лесных цветов.
В рифмах мной не всё верь спето -
К этому всегда готов.

Голубой взошёл подснежник,
Анемоны* - бел цветок.
Их нарву тебе, как грешник,
Что поделать, мир жесток...

Первоцветы подарю я -
Без сомнений - от души.
Лишь тебя одну люблю я,
Губы ваши вам целуя,
Ведь они - так хороши!

*Ветреница

Все леса у нас сейчас покрыты цветами -
ветреницей(анемонами) и подснежниками.
Снимок сделал 18 апреля.

22 апреля 2024 года.