Предрешено

Илья Дедов 2
Я слаб, я не верю, но это пока:
 
Разум созреет, решится рука
 
Волю отца, несмотря ни на что,
 
Исполнить, как это предрешено.
 
 
 
Он сам не наступит, великий момент,
 
Который веками ждёт человек.
 
Мессия спасать и казнить не придёт.
 
Он ищет того, кто на кнопку нажмёт.
 
 
 
Апокалипсис - ноша людей.
 
Очистить от зла и мерзких идей
 
Души свои мы сами должны,
 
И в жертву тела за грехи принести.