Взаимодействии- всё это без политики экономики и и

Евгений Варфоломеев 3
Взаимодействии- всё это без политики экономики и идеологии.
Хочешь задеть человека –поговори о политике или о религии.
Общество без религии - корабль без компаса.
Восхождение к Небу ,Ребекка,–эволюционная задача человека.
Надо до конца соединить гармонии и избавиться от диктатуры золотого тельца.
 Задача- коллективного разума,повидимому,–приоткрыть завесу мира невидимого.
Истина-внемли-возникнет от Земли, а Правда ,Иннес, приникнет с Небес.
Лад ,внемли, когда постигнем правды от Неба и Истины от земли.
Правда ,друзья у каждого своя. ( души разные.)

Законы, не иначе по роду Фибоначчи.
Нам оборотиться, от добра и зла освободиться.
Мы,Пров,состоим из слов.
Как добра ни пилить -- от зла не освободить.
Узнаете с детства: символ -- обмена энергии средство.
Эго -- наши рамки, время и пространство от мамки.
Мораль -- чары спираль.
Сынок! Намерения -- кран, открывающий энергопоток.
Рок из причин и следствия тек.
Сниться: кому нечего терять, тот ничего не боится.
Нам не повезло: начало в материи, потому зло.
Человек? Тело, храм и дело.
И алкоголик,-- человек-пятиугольник.
Мнение бытует: человек, только действуя, существует.
Без отдачи, бать, рабом стать?
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Совершенное воздержание, из всех искусств -- изолированность чувств.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
Сексот получает 2500.
Слово это ген и рентген.
До поры псих -- злые мучают всих.
Свою по походке, правдивости певучести, одежде узнаю.
Старости лечение лишает различения.
История банальная -- примитивные за материальное.
Не без причин их 160 -- смертельный уровень у мужчин.
Зло не ниже, оно на ближних.
Не делающий -- могучий, захотевший -- не могущий.
Одиночку не ищи, для системы прыщи.
Философии вопрос -- от бездействия разнос.
Береги нервы, бей первым.
Масонская Библия в  ватикане  сияет сия.
Встретили? Бей, что бы ни ответили.
Единым полита судьба, молитва.
Рассудок ,зять, не может созерцать.
Человек один -- образов господин.
Не раз действует образ.
Сознательность? В ней 12 степеней.
Мир каков? Спроси живую память -- стариков.
Произвола зараза -- следствие соблазна.
В руке много -- символ Бога.