На день рождение Нике

Майя Дзугаева
На день рождение Нике
Подарили мальтипу.
Я б щенка назвала Микки,
Но сказали мне: «табу».

Будем звать её мы Боней,
Нежным именем всегда.
Ведь растёт она тихоней,
И ластится к нам всегда».

Боне скоро будет годик,
До чего ж она умна.
Как семья домой приходит,
Рада встретит всех она.

Боня ласковая очень,
Всех любимица она.
Кто увидеть хоть разочек,
Всем такая же нужна.

05.11.2023г.