Не ожидай

Ольга Якимова 32
Не ожидай, я не приду...
Не получилось душ слияния.
На счастье или на беду
Судьба готовит расставание.

Ты не сумел меня понять,
Вернее, вовсе не стремился
Хотел любовный пыл унять
Что ж, поздравляю, ты добился.

О, мой полуночный герой
Я понимаю, ты старался...
Спит, только чувствую: не мой
Я не твоя. Ты ошибался...

Рассвет казался мне не мил...
К чему ненужеые признания...
Ты утром завтрак попросил
"Прости",-Сказала на прощание.