Они впервые встретились

Ольга Кобякина
Он пригласил в столовую за 204 рубля.
Дала ли она согласие? Конечно же, дала!

Глаза в глаза смотрели. Душа с Душой - общалась.
Как Мастер с Маргаритой их повесть начиналась.

Сливались их Планеты и разбегались вновь
На тихом полустанке с названием Любовь.

Они впервые встретились. Их звёзды - засветились.
Планеты и Вселенные - внутри преобразились.

Он пригласил в столовую за 204 рубля.
Дала Жизнь на это согласие. Планета ответила: - Да!

22.04.2024г.

Посвящается Павлу Солдатову.