Западня

Сергей Савенков 3
Логики должной не стало,
Виден во всём каламбур.
С ним, адекватность пропала,
В действиях наших структур.

Вот и Духовность упала,
Людям ведомыми быть,
Проще, как жизнь показала
И по течению плыть!

Думать о Завтра, не нужно,
Ибо решают за них
В Думе, умело и дружно,
В целях, конечно, своих.

Ценят свой труд , это видно,
Так что, на отдых уйти,
Этим чиновникам стыдно,
На середине пути.

Русь, между тем, просыпаться,
Как – то не хочет спешить.
Легче глухим оставаться
И, на пособия жить!

Что обывателю треба,
Если власть кормит его?
Звёзд не хватает он с неба,
Смысла в том нет для него!
С.С.22.04.24