Я молюсь за тебя

Павел Пряхин
Я молюсь за тебя моя милая.
Что бы хворь не коснулась тебя,
Что бы ты оставалась красивою
И собой вдохновляла меня.

Я молюсь за тебя моя мудрая,
Что бы ты оставалась такой,
Что бы меньше бывала хмурою
И в душе твоей был покой.

Я молюсь за тебя моя девочка,
Хоть и белые стали виски,
И кометой несется времечко,
Счастлив я, когда рядом ты.

Я молюсь за тебя любимая
И пускай пролетают года
Пусть сезоны тягаются силою
Я любить тебя буду всегда!

Знаю я, что меня непутевого
С нежным взглядом встретишь всегда,
И сомненьем в моей верности
Не ударишь меня никогда.

Я хочу, не теряя голову,
По судьбе с тобой рядом плыть,
До чего же все-таки здорово,
Жить, любить и любимым быть!

Я встречаю рассвет, когда все еще спят,
Устремляю свой взгляд и мольбу в небеса.
Пусть всегда будет рядом Ангел с тобой,
С распростертым крылом над твоей головой.