Детский стих на Пасху

Светлана Ермолова 2
Спаситель мой взошёл на крест...
Казнён был... Умер... Но воскрес!!
И ад, и смерть Он победил
И путь спасительный открыл!

Спаситель мой живой вовек!
Пусть каждый слышит человек:
Другой надежды в мире нет!
Один Христос - и жизнь, и свет!

Спаситель мой не зря страдал,
Не зря за грех мой умирал!
Ему, воскресшему, пою,
Его за всё благодарю!
Ермолова С.
22.04.24