Со временем по жизни

Александр Обозреватель
Время не торопится и не отстаёт
Время мерным шагом по миру идёт
Тратится хоть вечно с каждым по пути
От его проделок мир наш не спасти

Чтобы жить во времени надо просто жить
Это очень сложно так с умом дружить
Чтобы не опаздывать чтоб не подгонять
То что мы не можем толком-то понять

Хоть замри на месте или же беги
Время что последует за тобой не жди
Мы живём во времени а не время в нас
И ему хотения наши не указ

В общем как ни пыжься жди когда придёт
Или же уйдёт когда - равномерный ход
Дан ему не просто чтобы «тик да так»
Чтоб не до не после - в свой час свет и мрак…