Как удобно?

Александр Потапенко
На вещи смотрят, как удобно!
( к сожалению)
Да, смотрят так, а не иначе..
Вот потому оттенки смеха
Вам не найти на фоне плача!
Кому-то нечто душу тронет
А кто-то быстро отмахнется
Та сука доброе хоронит
Век проживая, как придется.