Евангелие от Иоанна

Владимир Пущин
Конечно, в начале – Слово,
И было у Бога Оно,
Слово для мира  земного,
Для благодати дано.

Есть Истина в Слове, что свыше,
И Слово ласкает мой слух,
Я слышу Его, Оно дышит!
Рожденный от Духа – есть Дух.

         Владимир Пущин
         18.02.2023 г.