Первый поцелуй...

Любовь Кареева
Первый поцелуй… первые ростки…
Вспомни, чтоб остаться на одном пути
Под одной звездой, что возникла вновь,
Чтобы сохранить первую любовь.

Всполох первых чувств до седин храним -
Каждый поцелуй, он как жизнь, един…
Каждый его взлёт, как восход зари,
Нежность светлых грёз на глазах любви.

Взгляд не оторвать от любимых глаз,
Близость тел сейчас - всё, как в первый раз…
Лишь огонь сильней и теплей рассвет,
Ярче былых дней сложенный сюжет…

Позабыта боль, что прошла косой,
Первая любовь до сих пор с тобой…
Первый поцелуй длится много лет -
И счастливей с ним на всём свете нет!

© 16.09.2014