Интенция отпетого графомана

Виталий Николаевич Холод
Средь знатоков решил обресть признанья приз.
Рекли они: "Вы не поэт, а рифмопис!"
С речами, в коих лишь приличны междометья,
Чинить расправу надо мною принялись:

Горят стихи в рванье поэтовых одежд, -
Иссяк исток моих несбывшихся надежд.
Чтоб славу обрести на долгие столетья,
Бреду распространять стихню среди невежд!