Чувствую

Александр Битев
Я чувствую, как ты горишь.. внутри..
Это легко заметить, вот смотри -
Мне просто нужно посмотреть в твои глаза
И все, я начинаю забывать, где я..

Я чувствую, как плавится что-то во мне
И мне все это нравится вдвойне
Я знаю, ровно то же и с тобой
И вряд ли это связано с весной..

01.03.2024