Хочу, а может, не хочу

Ольга-Иолла Беломестнова
Хочу к тебе,
Мой сладкий виноград.
Там, где рассвет
Съедает тьму преград.
Там, где во сне,
Реальности сильней,
Придёт ответ,
Как тени на стене.
Туда хочу,
Где вдруг с тобой очнусь
И просыпаться рядом
Научусь.
Туда хочу, а может,
Не хочу...
Я улыбаюсь, плачу, и молчу.