Я не хочу все потерять

Александр Битев
Я не хочу все потерять, опять.
И в этот раз все сделаю иначе.
Мне постоянно хочется тебе сказать
Из-за чего я весь огнем охвачен.

Но той ошибки я не повторю,
И нараспашку душу не раскрою.
Я спрячу весь огонь внутри
И что люблю тебя, я максимально скрою

Сыграю в холодность, убавлю интерес,
Так говорит мне сделать классик.
Чем меньше покажу свою любовь,
Тем легче я тебе понравлюсь.

Но не уверен, что смогу стерпеть
И не раскрыть свои я чувства
Мне очень нравится с тобой гореть
От яркости эмоций буйства..

11.03.2024