22. 04. 2024

Диана Бартиева
http://www.liveinternet.ru/users/dei_0




Отъебитесь к чертовой матери -
"и гали, и вали" -
и вся чертова дребедень.
К дьяволу суки.
Со всей заебанной страной ваххабистов.




Психически больной
пидерский "мальчик"
Петербурга,
будь проклят. "Сынок".

Вот так бывает,
когда от наркоманов рожают суки.

Будьте вы все прокляты -
перегрызитесь все насмерть.

"Стоматологи" -
которым выдерут
все зубы в аду.

Мне ваши услуги не нужны проклятые.


У меня свои зубы
еще не выпали.



Идите к дьяволу вы все
с вашими "папками-мамками",
и вашими кредиторами.

Будьте вы все прокляты
проститутки-сутенеры.
Уроды психические.