Прекрасен Ветер!! ,

Темнеющее Око
________..и не долетят..

в гробину вашу мать -

..ракеты, дроны, -

дьявола подстилки..

..Луна замкнулась в облаках..,

..чтоб Знать!

..где Духа Знать,

а не в дебила рот постилки..|