Хочу к тебе

Надежда Воротникова
Между нами, вьются километры,
Полные нешуточных терзаний.
И любовь, в каждом сантиметре,
Живёт, вне времени и расстояний.

Я хочу к тебе, сейчас и насовсем.
Оставив позади пути... дороги.
И ранним утром, ровно в семь,
Я ангелом возникну на пороге.

Пойду неспешно по твоей судьбе,
Плечом к плечу...немало и немного,
И каждый день своих календарей
Мы будем отмечать, вне предлога.

Хочу к тебе, разрушив все мосты,
Забыв про всё, хотя - бы ненадолго.
Быть райским уголком средь суеты,
Наперекор молве и кривотолкам.