Афоризмы 2065

Игорь Новиков 7
   Из тела человека неожиданно вселившись в карельское дерево-сосну, вдруг приходит понимание, как опасен человек с топором...
   Вспыхнув огнём не любви, а ненависти к поджигателям, что породили тебя-Огонь в опасном месте, не радостной стала встреча с агрессивными пожарными.
   Влившись в структуру бурно разогнавшейся Реки и став единым её целым, не остановить свой темперамент ни перед чем...
   Своё место в жизни вырабатывает соответствующие алгоритмы восприятия и действия, а мы на своём месте в этом Мире?
(22.04.24)

...такие страсти, дорогие товарищи, а ведь сегодня День Рождения Ленина, кто знает о ком это...