Успех

Черкашин Дмитрий
Успехи начинаются с мечты
На суету не надо отвлекаться
И если помыслы твои чисты
То от мечты не стоит отрекаться

С тобою ждал меня большой успех
И жизнь была бы лучше, чем сегодня
Угрюмости взамен пришёл был смех
И щедрость благодарная Господня

Ведь нет запрета в мире сём любить
Мне смелости, наверно, не хватило
Нужна лишь воля, чтобы всё простить
И непрощаемое ты давно простила