хотят единство обеспечить...

Вадим Бегленко
Хотят единство обеспечить,
Конечно, нужное властям,
И призовут всех быть с военными,
И следовать их боевым делам;

Чтобы врага изжить со свету
И, чтобы был у всех союз,
Который добрые военные возглавят –
Народ заставят потянуть весь «груз».

На всех единый грех «повесят»
И будут все «нести» вражду…
Попробуйте вы отказаться –
Тогда, причислят вас к врагу!

И вы должны идти со всеми маршем,
И песни петь, и танцевать,
Когда военные кого-то гробят,
То вы должны их понимать;

И вы должны их разделять все взгляды,
И быть участником войны,
И «подносить» уже снаряды,
И признаваться им в любви!

Тогда, вас посчитают нужным,
Тогда, в союзе вы – солдат
И выполняете приказы,
Чтобы грех мог бы процветать.

И вы едины с этим маршем,
И двигаетесь, как они:
Не бойтесь – падают все вместе,
Ведь, вас к обрыву подвели…

А может думали, что к Небу?
Тогда, Дорога вам туда,
Где есть единое Начало
Для Жизни, Творчества, Добра!

Где есть другие цели и задачи,
Где уважают и врага –
Берут его в Страну духовную,
Где нет военных никогда!!!
                2024г