Рабы капитализма

Григорьев Алексей 50 -8
      " Войны со всеми их бедствиями порождает капитализм , который порабощает миллионы трудящихся , обостряет борьбу между нациями и превращает рабов капитала в пушечное мясо . "

                В. И. Ленин