Был бы факт, виновный будет. Частушки

Георгий Родд
Есть один ответ простой,
Но порой годится.
Чтобы плохо не случилось
- Это коммунисты.

В горюшке пищит народ,
Зарплаты маловаты.
Власти сразу рвут вперёд.
Сталин виноватый.

Жизнь красивая у нас.
Человек отныне ТУЗ.
А народ вздыхает, ах,
Лучше бы назад, в Союз.

Раньше может меньше ели,
Но зато имели цели.
Нынче "химией" травись,
Ну, а дальше всё, кажись.

Раньше ели с мясом щи,
Были все товарищи.
А как кончилась еда
Сразу стали господа.

Эпидемия ползёт,
Цифрофобия.
Её выдумал народ,
кто же более.

        22 апреля 2024